Résultats pour Figues moelleuses


Figues séchées Figuettes d'Andalousie 1Kg

Figues séchées Figuettes d'Andalousie 1Kg

Figuettes d'Andalousie de 1Kg. Récolte 2016 - Figues d'Espagne 1Kg


SUN Figues Moelleuses 250 g - Lot de 4

SUN Figues Moelleuses 250 g - Lot de 4

Moelleuse - Produit de dégustation - Sans sucre ajouté


Figues séchées Extra 500G

Figues séchées Extra 500G

Figues séchées de qualité Extra 500g - Figues séchées de qualité Extra 500g


Panier Garni - Corbeille Rendez vous gourmand ref 90100

Panier Garni - Corbeille Rendez vous gourmand ref 90100

Corbeille comprenant 1 bouteille de côtes de Bergerac Roc du Bel Air Moelleux 2011 75cl, 1 Bloc de Foie Gras de Canard 180g poids net, mini toast de Pain d'Épices au miel et à la figues 120g poids net, 1 pot de confitures d'Andresy à la Figue 270g poids net, 1 boite de Chocolats Belge assorties 125 g poids net, 1 boite de Sablé pur beurre de La Sablésienne 35g poids net. - Panier Garni pour anniversaire, Noël, plaisir d'offrir


FAVOLS Figues Moelleuses 250 g - Lot de 2

FAVOLS Figues Moelleuses 250 g - Lot de 2

Naturel, Moelleux, Savoureux, la Figue satisfait aux exigences actuelles d'une alimentation saine et équilibrée alliant diététique et gourmandise - Fabriqué en France - Produit diététique et gourmand


Figues Sèches

Figues Sèches

Les figues sèches font partie des 13 desserts, si célèbres en Provence... Tante Edith les propose plus spécialement pour cette période de fête, mais elle sait les utiliser également dans ses pâtisseries et certaines de ses préparations... A l'origine, les figues sèches font partie des fruits secs appelés les mendiants (raisins, amandes, noisettes, noix et figues), éléments indispensables des 13 desserts provençaux du traditionnel repas de Noël. Ces 13 desserts sont, eux-mêmes, une référence implicite au dernier repas du Christ accompagné de ses 12 apôtres, tandis que la composition des friandises symbolise les 4 Ordres Mendiants vivant autrefois de l'aumône: les Carmes, les Dominicains, les Franciscains et les Augustins. Fondés après les Croisades durant le XIII ème siècle, il existait ...


Figues moelleuses Bio

Figues moelleuses Bio

Figues moelleuses Fructivia certifiées biologiques, en sachet de 200g soit environ 15 fruits par sachet. - Figues Bio moelleuses 200 g - A consommer en en-cas, avec un porridge ou un riz au lait, en plat sucré - salé.


Raisins Secs de Corinthe

Raisins Secs de Corinthe

Ces raisins secs de Corinthe sont un des composants essentiels des 13 desserts, si célèbres en Provence. Tante Edith vous les propose pour les fêtes, mais elle les utilise également dans bon nombre de ses succulentes pâtisseries, et ses diverses préparations... Comme les figues et les dattes, les raisins secs font partie des fruits secs appelés "mendiants". Composantes indispensables des 13 desserts provençaux, référence implicite au dernier repas du Christ accompagné de ses 12 apôtres, ces raisins secs de Corinthe font partie de la symbolique des 4 Ordres Mendiants vivant autrefois de l'aumône : les Carmes, les Dominicains, les Franciscains et les Augustins. Fondés après les Croisades durant le XIII ème siècle, il existait 4 principaux ordres mendiants dont la ...


Noisettes Décortiquées

Noisettes Décortiquées

Ces Noisettes Brutes décortiquées font partie des 13 desserts principaux, si célèbres en Provence. Tante Edith les propose pour cette période de fête, mais elle les utilise aussi dans ses pâtisseries et certaines de ses préparations salées ou sucrées... A l'origine, les Noisettes font partie des fruits secs appelés les mendiants (raisins, amandes, noisettes, noix, et figues) qui rappellent des éléments indispensables des 13 desserts provençaux du traditionnel repas de Noël. Ces 13 desserts sont eux-mêmes une référence implicite au dernier repas du Christ accompagné de ses 12 apôtres tandis que la composition de ces friandises symbolise les 4 Ordres Mendiants vivant autrefois de l'aumône : les Carmes, les Dominicains, les Franciscains et les Augustins. Fondés après les Croisades durant ...



Amandes Effilées

Amandes Effilées

Très utilisées dans les recettes provençales de pâtisseries, les amandes effilées font partie des fruits secs les plus appréciés... L'amande est commercialisée sous trois formes : Fraîche ou verte, en juin et mi-août, sèche en coque, vendue en automne, et sèche et décortiquée (entière, brute ou blanchie, en poudre, en huile, ou effilée). Soigneusement mondées puis finement effilées, ces amandes émincées en fines lamelles peuvent être grillées, ou utilisées telles quelles... Intégrées aux pâtes à gâteaux ou parsemées sur les desserts, elles sont toujours appréciées pour apporter une petite touche d'originalité dans les recettes provençales.... Conditionnement : Sachet 250g


Amandes en Poudre blanche

Amandes en Poudre blanche

Très utilisée dans la traditionnelle cuisine provençale, la poudre d'amande blanche est la base de nombreuses recettes et garde une place de choix dans la cuisine de Tante Edith... L'amande est commercialisée sous trois formes : Fraîche ou verte, en juin et mi-août, sèche en coque, vendue en automne, et sèche et décortiquée (entière, brute ou blanchie, en poudre, en huile, ou effilée). Cette Poudre d'Amandes blanche est très souvent utilisées dans les recettes sucrées de la cuisine provençale : pâte d'amande, tuile, frangipane, cake, confiture, gâteaux au chocolat... Les idées sont nombreuses. Cette poudre d'amande s'accommode aussi dans des plats sucrés-salés de la cuisine nouvelle... De nombreuses autres idées de recettes à venir donc... Conditionnement : Sachet 250g


Abricots Moelleux

Abricots Moelleux

Ces abricots séchés dits "moelleux" permettront de profiter encore plus du goût savoureux de ce fruit du soleil, fruit de la cuisine provençale par excellence... L'abricot séché est déshydraté mais contrairement à l'abricot sec, il conserve un cœur « moins secs » et garde donc un moelleux savoureux qui en fait ainsi un des fruits secs les plus connus et les plus appréciés, tant pour son goût que pour ses qualités énergétiques. Il sera très utile dans des recettes sucrées, de la cuisine provençale: tartes, compotes, gâteaux au chocolat, pâtisseries provençales, beignets. Conditionnement : Sachet 250g


Amandes Hachées

Amandes Hachées

Très utilisées dans les principales recettes provençales de pâtisseries, les amandes hachées font partie des fruits secs les plus appréciés... L'amande est commercialisée sous trois formes : Fraîche ou verte, en juin et mi-août, sèche en coque, vendue en automne, et sèche et décortiquée (entière, brute ou blanchie, en poudre, en huile, ou effilée). Soigneusement mondées puis hachées, ces amandes seront utilisées dans les recettes provençales de nougatine, de tuiles et autres biscuits... Conditionnement : Sachet 250g


Cerneaux de Noix

Cerneaux de Noix

Composants indispensables des 13 desserts si célèbres en Provence, ces magnifiques Cerneaux de Noix seront également à l'honneur dans les pâtisseries de Tante Edith et certaines de ses préparations salées... A l'origine, les noix font partie des fruits secs appelés les mendiants (raisins, amandes, noisettes, noix, et figues), éléments indispensables des 13 desserts provençaux du traditionnel repas de Noël. Les Cerneaux de Noix sont très utilisés en Provence pour la réalisation de Mendiants mais aussi de Confitures: le mariage est parfait avec la figue rouge notamment... Ces Cerneaux de Noix entiers sont magnifiques et très goûteux... Un vrai plaisir de la cuisine traditionnelle provençale... Conditionnement : Sachet 250b


Dattes

Dattes

Les dattes font évidemment partie des 13 desserts si célèbres en Provence. Tante Edith les propose pour cette période de fête car elle sait qu'en Provence, les dattes de Noël sont incontournables... A l'origine, les dattes accompagnent les fruits secs appelés les mendiants (raisins, amandes, noisettes, noix, et figues) qui rappellent des éléments indispensables des 13 desserts provençaux au traditionnel repas de Noël. Conditionnement : Sachet 250g


Amandes Brutes

Amandes Brutes

Ces amandes brutes entières sont croquantes et savoureuses... Un délice qui s'inscrit dans la tradition de la cuisine provençale... L'amande est commercialisée sous trois formes : Fraîche ou verte, en juin et mi-août, sèche en coque, vendue en automne, et sèche et décortiquée (entière, brute ou blanchie, en poudre, en huile, ou effilée). Découvrez ici une très belle amande brute, donc brune, qui vous permettra de préparer de nombreux plats sucrés ou salés typiques de la cuisine provençale. Conditionnement : Sachet 250g


Amandes Blanchies

Amandes Blanchies

Ces amandes entières qui ont été débarrassées de leur peau sont croquantes et savoureuses... Un délice qui s'inscrit dans la tradition de la cuisine provençale... L'amande est commercialisée sous trois formes : Fraîche ou verte, en juin et mi-août, sèche en coque, vendue en automne, et sèche et décortiquée (entière, brute ou blanchie, en poudre, en huile, ou effilée). Découvrez ici une très belle amande blanchie, qui contrairement à l'amande brune a donc été "épluchée" et débarrassée (le terme exact est émondée) de sa peau légèrement marron ce qui vous permettra de préparer des pâtisseries, des biscuits, les célèbres mendiants ou même du lait d'amandes, donc de nombreuses recettes typiques de la cuisine provençale. Conditionnement : Sachet 250g


Abricots Secs

Abricots Secs

L'abricot sec permettra de profiter du goût savoureux de ce fruit du soleil, fruit de la cuisine provençale par excellence... L'abricot sec est ainsi un des fruits secs les plus connus et les plus appréciés, tant pour son goût que pour ses qualités énergétiques. Il sera très utile dans des recettes sucrées de la cuisine provençale: tartes, compotes, chutneys en hiver, et confit quand les fruits frais sont rares. Conditionnement : Sachet 250g


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